5 Tore, 4 Auswärtstore, Foden hat den höchsten Prozentsatz an Auswärtstoren in der Premier League

In dieser Runde der Premier League besiegte Manchester City Brentford mit 1:0 und erzielte 10 Siege in Folge und baute damit seinen Vorsprung in der Tabelle aus. Fußball Trikotsatz

Das einzige Tor für Manchester City in diesem Spiel war Foden.

In der 16. Minute des Spiels spielte De Bruyne im von Manchester City Trikot einen diagonalen Pass von rechts. In der 16. Minute flankte De Bruyne von rechts und Foden drückte von der Strafraumgrenze ins Netz.

Statistiken zeigen, dass Foden unter den 34 Premier League-Spielern, die mehr als 5 Tore erzielt haben, den höchsten Prozentsatz an Auswärtstoren hat.

Von Fodens 5 Toren wurden 4 auswärts erzielt, und der Anteil der Auswärtstore lag bei bis zu 80 %.

Fodens 4 Auswärtstore in der Premier League waren 1 Tor gegen Liverpool, 2 Tore gegen Brighton und 1 Tor gegen Brentford. Außerdem erzielte das Heimspiel gegen Leeds United 1 Tor.

Foden spielte in dieser Saison 13 Mal in der Premier League, davon 10 Starts, erzielte 5 Tore und 3 Assists. Er spielte 5 Mal in der Champions League, davon 3 Starts und erzielte 1 Tor und 1 Assist. Außerdem 2 Mal im Ligapokal gespielt, 1 Start, 1 Tor, 2 Assists.